Pressemeldung der Firma Wilhelm Büchner Hochschule
Stammtisch Lebensmittelverfahrenstechnik
Der nächste Stammtisch Lebensmittelverfahrenstechnik steht bereits in den Startlöchern. Am 3. Mai empfängt der Fachbereich Energie-, Umwelt- und Verfahrenstechnik Interessierte mit dem Thema „Wie kann man das packen?“. Gemeinsam mit Dr.-Ing. Nina Woicke, Referentin des Abends, analysieren und vergleichen wir die unterschiedlichen Verpackungskonzepte. Wir laden Sie herzlich ein, dabei zu sein – am 3. Mai um 18:00 Uhr: https://bit.ly/3twYc6S
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Wilhelm Büchner Hochschule
Hilpertstr. 31
64295 Darmstadt
Telefon: +49 (6151) 3842-404
Telefax: +49 (6151) 3842-401
http://www.wb-fernstudium.de/
Ansprechpartner:
Jutta Dingeldein
+49 (6151) 3842-404
Dateianlagen:
Weiterführende Links
Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber
(siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des
Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber
Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder
Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen
Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung
von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen
Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer
Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber.
Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses
Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die
Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.